CD Benalup
7

Novo Chiclana 5

Crónica del partido

Si hubiera que buscar un ejemplo de un partido en el que un equipo progresa desde la más absoluta adversidad hasta la eficiencia luchando al máximo sin pestañear, este sería ese partido y los Alevines B del Novo sus protagonistas. Así fue: con dos goles en contra tempranos, un contrario crecido en su buena suerte y un árbitro navegando lejano en el espacio y el tiempo, lejos de desanimarse, los nuestros tomaron nota y se emplearon a fondo. Hubo algo mágico en el juego de nuestros alevines entre el 5-1 de la primera parte y 7-5 final: un progresivo control del juego y ... ¡Madera de ganadores!

Nos faltaron quince minutos más. Nunca se vió a un equipo rival -de segundo año, por cierto- que preguntara tantas veces al árbitro cuánto quedaba para terminar. Casi les arrolla un tsunami y ni siquiera quisieron hacerse la foto.

Fotos

Los Alevines B del Novo tras el partido. Les faltó tiempo, no entusiasmo.

A favor:

En contra:
La fortaleza frente a la adversidad.

La visión de juego y de los defectos del contrario.

Un rival de mayor edad y estatura -como es habitual- y un árbitro que pitaba desde lejos.

No todo el mundo puede estar arriba buscando el gol, hay que cerrar espacios al contrario.